Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Rankweiler Basilikakonzerte / Veranstaltungen / Gott hat alles wohlgemacht - Konzert mit Lehrenden der Musikschule Rankweil

Gott hat alles wohlgemacht - Konzert mit Lehrenden der Musikschule Rankweil

Rankweiler Basilikakonzerte
In der Schaufel 14
juergen.deuble@vol.at Infos zum Veranstalter

Victoria Türtscher – Mezzosopran; Okan Sizanli – Flöte; Lukas Breuss – Violine; Rita Varch-Hidber – Oboe; Emil Salzmann – Fagott; Laurenz Vanorek – Kontrabass und Violoncello; Julia Rüf – Orgel

Dieses Konzert steht in Zusammenhang mit dem 50-Jahr-Jubiläum der Musikschule Rankweil. Dabei erklingen Werke unterschiedlicher Besetzung und Stilrichtung. Neben Orgelwerken von Dietrich Buxtehude, der vor allem für sein virtuoses Pedalspiel bekannt war, einem fröhlichen Instrumentalquintett von Domenico Mancinelli, der Bach-Arie „Gott hat alles wohlgemacht“, Ausschnitten aus den „Neun deutschen Arien“ von Georg Friedrich Händel sowie einem Concerto von Antonio Vivaldi werden auch Werke zeitgenössischer Komponisten aufgeführt.