Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Rankweiler Basilikakonzerte / Veranstaltungen / KAPELLE, JAGD UND FEST

KAPELLE, JAGD UND FEST

Rankweiler Basilikakonzerte
Rebhalde 51a
6832 Röthis
info@basilikakonzerte.atInfos zum Veranstalter

Ein Reigen höfischer Musik

Ticket reservieren: karten@basilikakonzerte.at

Austrian Brass Consort

Trompete: Lorenz Jansky, Balázs Drahos, Lukas Hirzberger und Diana Fadinger
Posaune: Jonas Kraft, Robert Jöchl, Andreas Lettinger, Maximilian Petz
Tuba: Lukas Hanspeter
Perkussion: Maximilian Thummerer

Werke von: R. Strauß, J. Regnart, W. A. Mozart, H. L. Hassler, C. M. v. Webern, M. Praetorius, J. Brahms u.a.

Das Ensemble Austrian Brass Consort hat sich zur Philosophie gemacht, geistliche und weltliche Vokalmusik mit Blechblasinstrumenten in verschiedenster Besetzung zu interpretieren. Im aktuellen Programm dreht sich alles um den höfischen Tagesablauf vom Sonnenaufgang bis zum abendlichen Ausklang. Zwischen Verpflichtungen und Vergnügen findet sich auch immer wieder  Zeit für die Hinwendung zu Gott und zur Kontemplation, was für den Konzertbesucher auch Anregung für den eigenen Alltag sein kann.

Weitere Details finden Sie auf: www.basilikakonzerte.at