SSV Rankweil - Schützenkönig 2022

Am 14. Mai 2022 fand, im Vorfeld der Jahreshauptversammlung, unter allen Mitgliedern des SSV Rankweil die Suche nach dem Schützenkönig oder der Schützenkönigin 2022 statt.

SSV Rankweil - LP Zielsportliga 21/22 - Schlussevent

Am 20. und 21. Mai 2022 fand bei uns im Verein das Schlussevent, bestehend aus Halbfinale, kleinem Finale und Finale statt. Mit Platz 2 in den Vorrunden hatte sich auch unsere eigene Luftpistolenmannschaft für diese Wettkämpfe qualifiziert.

SSV Rankweil - Zielsportliga 2021/22 - 5. Runde

Der 5. und letzte Vorrundengegner war die Mannschaft aus Bizau. Diese nahmen den weiten Weg zu uns am Dienstag, dem 10. Mai 2022 auf sich. Während unserem Team die Qualifikation für das Schlussevent kaum mehr zu nehmen war, würde den Bizauern jeder Punkt gut tun um sich gegen die Satteinsermannschaft zu behaupten.

SSV Rankweil - Jugendcamp 2021

Gleich zu Beginn der Sommerferien fand, vom 11. - 14. Juli 2021, das 5. SSV Jugendcamp statt. Mit von der Partie waren diesmal von unseren jugendlichen Sportlern Alexis, Anna, David, Elisa und Emma (für alle das 1. Mal) und als Betreuer Helene, Ingmar, Mareike, Melanie, Stefan und Theresa.

Sportschützenverein Rankweil - GP of Tyrol 2019

Am 30.11. und am 01.12.2019 fand in Innsbruck der Grand Prix of Tyrol 2019 statt. Sehr erfolgreich mit dabei die Luftgewehrschützinnen Marina Hummer und Agnes Schrotter, sowie die beiden Luftpistolenschützinnen Melanie Djordjevic und Marie Schrotter.

Sportschützenverein Rankweil - Zielsportliga 2019/20 Startevent

Am 15. und 16. November 2019 fand im Olympiazentrum in Dornbirn das Auftaktevent der Zielsportliga 2019/20 statt. Der Sportschützenverein Rankweil nimmt in dieser Saison mit so vielen Mannschaften wie noch nie zuvor an diesem Wettbewerb teil. Ernst wurde es beim Startevent für 2 unserer 3 Mannschaften.

Sportschützenverein Rankweil - Ochsenfinale 2019

An Christi Himmelfahrt und dem Pfingstwochenende nahmen unsere Sportler wieder am Montfortschießen der Hauptschützengilde Feldkirch teil. Souverän konnten sie sich auch diesmal für das Finale der besten 16 teilnehmenden Mannschaften, im September, qualifizieren.

Sportschützenverein Rankweil - Grand Prix of Tyrol 2018

Am 2. Dezemberwochenende fand in Innsbruck der internationale Wettkampf "Grand Prix of Tyrol" statt. Vom SSV Rankweil nahmen Marie Schrotter und Melanie Djordjevic teil und absolvierten am Samstag und Sonntag jeweils einen 60 Schusswettkampf in der Juniorinnenklasse.