Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Zeitpolster Team Vorderland / Neuigkeiten / Zeitpolster Team Vordeland

Zeitpolster Team Vordeland

Wir stellen uns vor

Zeitpolster Team Vorderland ist ein junges Team, das ehrenamtlich anderen hilft.

Wir sind der Überzeugung, dass Zeitpolster Altersarmut verhindern kann. Darum engagieren wir uns. Komm auch du in unser Team.

Du bist sozial eingestellt und möchtest gleichzeitig etwas für deine Zukunft tun? Nichts leichter als das.

Du brauchst

• eine soziale Einstellung
  • etwas Zeit, die du dir selber einteilen kannst
  • ein Leumundszeugnis
  • KEINE Ausbildung
  • Gefühl für die Mitmenschen
  • Diskretion

Unsere Hilfe können Menschen jeden Altes in Anspruch nehmen. Als Partner übernimmt das Land Vorarlberg für Familien mit behinderten Kindern bis auf einen Selbstkostenpreis von 0,80 Euro pro Stunde die Bezahlung für unsere Dienstleistungen.

Komm mit uns ins Gespräch. Gerne erklären wir dir das System. Mehr erfährst du auch unter www.zeitpolster.com oder 0664 8872 0762

Wir freuen uns auf dich.