Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Hip Hop Tanzverein - ONE STEP AHEAD / Veranstaltungen / City Pool Beatz Vol. 8

City Pool Beatz Vol. 8

Hip Hop Tanzverein - ONE STEP AHEAD
Feldkreuzweg 4
+43 676 92 25 56 1
onestepaheadcrew@hotmail.com Infos zum Veranstalter

Unter dem Motto "Peace, Love, Unity, Fun & Dance" wollen wir zum achten Mal das "City Pool Beatz" im Alten Hallenbad Feldkirch wieder aufleben lassen. Es erwarten euch fantastische Showcrews aus dem Dreiländereck, die sich vor einer internationalen Jury stellen, das größte Open Style Battle 5 vs. 5 im Ländle und am Ende des Abends wird eine "City Pool Queen" und einen "City Pool King" gekürt!

Erlebt außerdem feinsten DJ Sound und rockt die Tanzfläche gemeinsam mit der Hip Hop Dance Community in Vorarlberg!

Datum: Samstag, 24.3.2018
Wo: Altes Hallenbad Feldkirch

DJ: TBA
Host: Uncle Willi
Judge: TBA

Programm:
Showcrewcontest
Open Style Battle 5 vs. 5
City Pool Queen & King

Eintritt:
bis 12 Jahre € 5,00
ab 13 Jahre € 8,00

WICHTIGE INFOS ZUR ANMELDUNG:
Anmeldeschluss MIT SONG für Showcontest ist am MO, 19.3.2018! Schickt uns euren Song (mind. 2 min. - max. 4 min.) als MP3 Format über www.wetransfer.com (Song mit Crewnamen betiteln) an info@citypoolbeatz.at!

Anmeldeschluss für Open Style Battle ist am Samstag, 24.3.2018. Unvollständige Anmeldungen werden NICHT angenommen!!!

Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, müssen sich alle Showcrew-Ansprechpersonen bei der Tänzeranmeldung im Wohnzimmer melden!