Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Pfarre Rankweil / Veranstaltungen / Die Farben der Seele

Die Farben der Seele

Pfarre Rankweil
Hadeldorfstraße 18
pfarramt@pfarre-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Kultur in St. Peter

Wir widmen uns an diesem Abend unserer Gefühlswelt und den vielen Facetten des Lebens.

Begleiten Sie uns, wenn wir dem Farbenspiel unserer Seelen begegnen, in Momenten des Glücks, der Freude und Leichtigkeit, aber auch in Augenblicken der Zaghaftigkeit und Verletztheit.

Wir hören Bilder und Farben der Seele in Form von Texten und Gitarrenklängen. Carmen Franceschini stellt ihr neues Buch „Farben der Seele“ vor, liest aber auch aus ihrem Erstlingswerk „Herz Erzählungen“. Angela Mair spielt und singt neben vertrauten Melodien ihre eigenen Kompositionen.

Eintritt: freiwillige Spenden.

Die Veranstaltung wird von der Pfarre Rankweil in Zusammenarbeit mit dem Katholischen Bildungswerk Rankweil angeboten.