Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Postgeschichte Klasse 2c – Besondere Belege

Postgeschichte Klasse 2c – Besondere Belege

Philatelie-Club Montfort
Alemannenstraße 36
phcm@aon.at Infos zum Veranstalter

ab 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Peter Fischlmayr über "Postgeschichte Klasse 2c – Besondere Belege"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 15.6.2018 um 18:00 Uhr im Gasthof "Sonne", Rankweil

Ab ca. 19:15 Uhr präsentiert uns Peter Fischlmayr die "Postgeschichte Klasse 2c".

Heimatbezogene, postgeschichtlich interessante und seltene Belege zu sammeln, war immer schon das Motto für Peter Fischlmayr – und ist es natürlich immer noch! Solche Belege dann auch noch mit einem zusätzlichen geschichtlichen Hintergrund zu finden, ist für einen Heimatsammler sicherlich das ganz große Ziel und sozusagen „das Salz in der Suppe!“