Schützengilde Rankweil

Landes-Wintercup und Landesrunden Senioren 3 in Luftgewehr 2018-2019

Beim Landeswintercup Luftgewehr der bei der Hauptschützengilde in Bregenz ausgetragen wurde ist nun abgeschlossen. Es nahmen 21 Schützen teil. Am Mittwoch den 20.03.2019 wurde die letzte Runde geschossen anschließend folgte die Rangverlesung. Es wurden über die ganze Wintersaison fünf Runden je 40 Schuss geschossen die vier besten Runden kamen in die Wertung Georg Macek von der Schützengilde-Rankweil Konnte den ersten Rang belegen.
Auch bei den 4 Landesrunden die im Olympia Center in Dornbirn stattgefunden haben erreichte
Georg Macek den ersten Rang. Beide Bewerbe zählen zur Qualifikation der Österreichischen Meisterschaft.