Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Pfarre Rankweil / Veranstaltungen / Festgottesdienst mit Bischof Benno

Festgottesdienst mit Bischof Benno

Pfarre Rankweil
Hadeldorfstraße 18
pfarramt@pfarre-rankweil.at Infos zum Veranstalter

50 Jahre St. Josef-Kirche

Um 10.00 Uhr ist die Festmesse mit Bischof Benno Elbs in der St. Josef-Kirche. Der Gottesdienst, welcher vom Chor Pleasure mitgestaltet wird, bildet den Abschluss des Jubiläumsjahres "50 Jahre St. Josef-Kirche" und der Visitation.

Ab 11.00 Uhr beginnt das Pfarrfest am Marktplatz – bei Schlechtwetter im Vinomnasaal. Gemeinsam bilden sie den Abschluss des 50-Jahr-Jubiläums der St. Josef-Kirche. Nach dem Frühschoppen mit der Bürgermusik Rankweil führt uns Markus Linder ca. ab 13:30 Uhr mit Witz, Charme und Musik durch den Nachmittag.

Gesorgt wird auch für kulinarische Köstlichkeiten, regionale Spezialitäten, etwas Süßes zum Dessert und kühle Getränke. Beim Heurigen gibt es Spezialitäten aus dem Weingut Traxler (NÖ). Für die Kinder steht ein Spieleland bereit.