Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Bürgermusik Rankweil / Veranstaltungen / Jubiläums-Brennessel: Wir feiern 50 Jahre!

Jubiläums-Brennessel: Wir feiern 50 Jahre!

Bürgermusik Rankweil
Michl-Rheinberger-Straße 3
obmann@buergermusik-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Am Samstag den 09. März 2019 (14.30h und 20.00h) geht’s im Vinomnasaal wieder rund:

Vor einem halben Jahrhundert wurde die Brennessel von unserem Ehrenkapellmeister Heinz Zehenter ins Leben gerufen.  Sowohl vorgefallene Hoppalas als auch lustige Missgeschicke mit den Bewohnern von Rankweil und Umgebung wurden mit euch geteilt. Auch 50 Jahre später erfreut sich diese Taditionsveranstaltung großer Beliebtheit. Freuen Sie sich auf einen humorvollen Abend!

In diesem Jahr sind wir auf Eure Hilfe angewiesen! Lasst uns teilhaben an lustigen Ereignissen von Euren Freunden und Bekannten. Bitte erzählt uns davon und nützt die Möglichkeit vom 06. Januar bis 26. Februar 2019 Eure Geschichten in die eigens dafür in Rankweil aufgestellten Brennessel-Boxen einzuwerfen.

Hier finden Sie die rote Brennessel-Box in Rankweil:

• Gemeindeamt
  • Pfarramt
  • Feuerwehr
  • Pfadfinder
  • Hotel Hoher Freschen
  • Rankweiler Hof
  • Gasthof Mohren
  • Gasthof Schäfle
  • Gasthaus Sternen
  • Gasthof Taube

Kartenbestellungen ab sofort per Mail unter brennessel@buergermusik-rankweil.at oder bei Susanne Entner unter 0664/1264753 (Bürozeiten). Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!