Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Die Schönheiten der Österreichischen Klassik

Die Schönheiten der Österreichischen Klassik

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Markus Aberer: „Die Schönheiten der Österreichischen Klassik"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 5.11.2021 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr zeigt uns Markus Aberer „Die Schönheiten der Österreichischen Klassik"

Markus hat das im Jahre 2019 begonnene Exponat nun bereits zum 2. Mal für den österreichweit ausgeschriebenen Mannschaftswettbewerb "Austria-Cup" erweitert. Teilweise wurden die Blätter mit den neu dazugekommenen Marken und Briefen völlig neu gestaltet. Dies hat wesentlich dazu beigetragen, dass der 2. Endrang verteidigt werden konnte.