Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Benefizkonzert Krebshilfe

Benefizkonzert Krebshilfe

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

When the night comes

Heuer wird wieder das Kantholz aus dem Keller und der Verzerrer vom Dachboden geholt. Joe Cocker mit seinen famos interpretierten Songs und umwerfenden Live-Shows stand Pate für die diesjährige Benefizrakete.

Die Mitglieder der heurigen Weihnachtsbande sind: Martina Breznik, Reinhold Bilgeri, Paul Winter, Bernie Weber, Michael Köhlmeier, George Nussbaumer, Heli Burtscher, Armin Egle, Marc Pauli, Walter Schuler, Markus Kreil, Dietmar Sigmund und Robert Bernhard.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at