Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Sari Schorr & Band

Sari Schorr & Band

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Blues-Rock

New York Blues Hall of Fame Member” Sari Schorr und ihre Band „The Engine Room“ kommen mit ihrem neuen Album auf Tour nach Europa.

Durch jahrelanges Touren mit u.a. Poppa Chubby und Joe Louis Walker, konnte Sari sich einen Namen in der Blueswelt machen. Schorr wurde zudem in die New York Blues Hall of Fame aufgenommen. Der Anstoß dafür wurde in der Carnegie Hall in New York City gemacht, wo sie beim ausverkauften Lead Belly Fest mit Buddy Guy, Eric Burdon, Edgar Winter und Walter Trout am auftrat.

Die ausgebildete Opernsängerin tourte jahrelang als Backgroundsängerin und arbeitete in der New Yorker Musikszene, bevor sie 2016 mit ihrem Debütalbum „A Force of Nature“ als neues Blues-Wunder gefeiert wurde. Nun betritt die phänomenale Blues-Rock-Sängerin mit ihrem neuen Album „Never Say Never“ wieder Neuland. In ihren live aufgenommenen Songs erzählt sie ihre persönliche Geschichte: Davon, niemals aufzugeben, immer zu sich selbst zu stehen und niemals nie zu sagen. Sie tut es auf ihre Weise und offenbart uns mit roher Energie ihre Leidenschaft und Verletzlichkeit.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (online unter www.laendleticket.com, Raiffeisenbanken und Sparkassen)

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at