Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Patricks Black Seven Snooker Club Rankweil / Veranstaltungen / Snookerstars in Rankweil (02.-05. Jänner 2019)

Snookerstars in Rankweil (02.-05. Jänner 2019)

Patricks Black Seven Snooker Club Rankweil
c/o Patricks - Rankweil, Alemannenstr. 49
office@blackseven.at Infos zum Veranstalter

Pflichttermin für alle Fans des Gentlemensport: Vom 02. - 05. Jänner 2019 steigt in Rankweil wieder das mit EUR 7.500,- dotierte 3 Kings Snooker Open.

In Zusammenarbeit mit Norbert Engel (Patricks - Rankweil) veranstaltet der Patricks Black Seven Snooker Club Rankweil (PBSSC) das traditionelle Turnier bereits zum 19. mal und kann wieder auf ein interessantes Teilnehmerfeld mit Spitzenspieler aus derzeit 11 Nationen blicken.

EINTRITT IST AN ALLEN TURNIERTAGEN FREI !

Nutzen Sie die Chance, Top-Spieler aus der Nähe zu sehen. "Mit solchen Topspielern werden mit Sicherheit spannende Spiele und viele hohe Breaks in Rankweil zu sehen sein.", ist das OK-Team zuversichtlich.

Veranstalter:

Patricks Black Seven Snooker Club Rankweil (PBSSC)

Spieltermine:

Mittwoch, 02. Jänner bis Samstag, 05. Jänner 2019
(täglich ab 09:00 Uhr)

Finale:

Samstag, 05. Jänner 2019: 18.00 Uhr

Spielort:

Patricks - Rankweil (Gewerbepark)

Weitere Infos: