Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Rankweiler Basilikakonzerte / Veranstaltungen / BLEIBT IHR ENGEL, BLEIBT BEI MIR

BLEIBT IHR ENGEL, BLEIBT BEI MIR

Rankweiler Basilikakonzerte
Rebhalde 51a
6832 Röthis
info@basilikakonzerte.atInfos zum Veranstalter

Engelsmusik aus vier Jahrhunderten

Ticket reservieren:  karten@basilikakonzerte.at

Ensemble L ´Estate musicale
Birgit Plankel – Sopran
Dorit Wocher – Blockflöte
Michael Wocher – Cembalo / Orge
Ensemble La Rocaille
Sabine Gstach, Veronika Ortner-Dehmke, Dorit Wocher - Blockflöten

Werke von F. Couperin, H.L. Hassler, M. Vulpius, F. Tunder, J. Haydn, C. Franck,
F. Mendelssohn-Bartholdy, G. Ph. Telemann, A. Scarlatti, R. Keiser

Gemeinsam gestalten die fünf MusikerInnen ein ganz neues und aufregendes Programm zum Thema „Engel in der Musik“, bei dem der Reiz des Zusammenklangs von Stimme, Cembalo und einer Vielzahl von Blockflöten ausgekostet wird.Dieses besondere Programm zeichnet sich aus durch Freude am Klang und an dialogisierender,  affektvoller Musizierlust. Die große Auswahl des Instrumentariums ermöglicht dabei reizvolle und abwechslungsreiche Klangkombinationen, die den Zuhörer sofort in den Bann ziehen und auf eine große musikalische Reise mitnehmen.

Weiter Details finden Sie auf: www.basilikakonzerte.at